Darías ese Cambio si fueras Prosaico

Nik Corvus Corone Cornix

Ya fuerte,
un endiablado juglar
denota en color
y se enclaustra variopinto
en surcos de bondad magnánimos,
gracias a ella
y su Beso..

Ya taciturno,
un volátil alcanzar
se sostiene con dedos primales
y hace del eje
un vertiente sagrado protocolo,
dibujando, y cuidando, esas formas
adiestradamente hermosas..

Ya prosaico,
un rojinegro corazón
sulfura en viro promisivo
y datea misterioso
un llegar al amor verdadero,
sin más que mofarse de ese arcoiris..

Ya pues, sabe, que tal gama cromática
puede observarse aún con más esplendor
en el cantar que son
sus miradas..

que, de a una,
van creando sueños..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ChefsitoLove

    bellas letras 😀 muy bien logradas ese versos tuyo lleno de tanto talento para llegara formar un poema exelente
    =)

  • ivan semilla

    MUY BELLO NICK!!!
    TE FELICITO!!!
    ME LO LLEVO AMIGO!!!
    ESTA ESTUPENDO!!
    ABRAZO CON ESTRELLAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.