Luz I

Dunkle Seele



 “Luz” I

 

Mis ojos aun no han visto su luz

Mis manos no han tocado su piel

Despues de tu partida;

No supe nada de ti, ni de el.

 

¿Dónde estaras? ¿Cómo te encontraras?

Pues en este tiempo he meditado

Y creeme estoy; muy arrepentido

Por mi error-por mi estupidez.

 

Quisiera ver su delicada luz

Quisiera ver sus ojitos

Quisiera tenerlo en mis brazos

Y aunque nuestra sangre no es la misma………

-Mi habitacion sigue invadida por la oscuridad-

Yo lo amo.

 

Mi alma no deja de moverce

Mi corazon quisiera escuchar tu voz

Quisiera ver tu luz…

Esa pequeña luz; la que siempre te a acompañado…

En nuestros dias; caminabamos al final del dia

Como me arrepiento de romper nuestro circulo

De romper lo que nos uinio

-Te extraño-

 

Quisiera ver su luz

Quisera ver sus ojitos

Quisera ver sus manitas

Quisiera ver su color de piel

Escuchar los latidos de su corazon

Quisiera ver su carita de inocente

Quisiera ver sus gestos

Cuando esta feliz-cuando esta triste.

 

Quisiera verte a ti

Si el tiempo te a cambiado

Pero nunca cambiara tu corazon

¡Tu hermoso corazon!

 

Solo me resta suplicar por ustedes

He rogado por su bendicion

Que a tu pequeña luz-nunca le falte nada

Que tenga misericordi-y te de fuerzas

Para ver crecer su luz..

Tu… luz…

 

Dunkle Seele

Para: Ninfa

23/11/10

  • Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 23:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.