el atardecer el ultimo que veremos tu y yo!

Rogelio vazquez

Alos ojos del mundo quiero contar

que tengo sed! que no acabara!

una sed que solo puede parar!

con el sabor de tu mirar

con el sason de tu besar!...

Tu cuello amor mio eso me sasiara!

el aroma de tu alma me atraira,

el poder de tu mirada me cautibara,

eres tu mi dama!

la que yo se que me ama!

puede estar segura,

que mi eternidad nos aguarda! 

quedate conmigo a esperar

un tiempo que no llegara

a soñar sin la nesesidad

de despertar ...

a tener que cazar

a tener que matar

losiento pero es por tomar,

acabar con la sed para descansar

 intentar sasiar este instinto depredador

que amatar nos llebo

losiento amor...

este final yo no quiero

pero es mejor que morir

por falta de alimento

el perdon de dios?

ya no lo tenemos!

el pecado... vivir como lo asemos

tu sabes un vampiro no tiene cielo

tu sabes nosotros

somos eternos...

nos iremos al infierno

tranquila amor

el final aun esta lejos...

 

 

 

  • Autor: Cruel poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: PD: disculpen horrores de ortografia este poema ya esta en mis notas de face! :) pero ps aqui no pero tdbn
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.