Corazón que ama, corazón sin remedio

Vito_Angeli


Tiene bella fortuna el enamorado
mientras dura es feliz el casado
pero aunque el mismo haya terminado
el corazón con heridas sigue amando.
*
Es un musculo que late sus deseos
dando impulso a profundos anhelos
Nunca se cansa aunque sople viento
pues su timón es invencible monumento.
*


Cforazón quer late, por amor ardiente
corazón que ama corazón con amor ferviente
es el mio, que ansía , tus dulces caricias
y que se aprtesura en latir cuando a ti te miro.


NO SE QUEJA Y VAPORES DE HISTORIA
EL RESPIRA, ESCONDIENDO SU ENOJO
Y SE GUARDA TODITO EN MEMORIA
PARA SER DE LA SANGRE SUS OJOS


El corazón se entrega a otro corazón
late por otro corazón,
confia todo su sentir,
se infarta de emociones,
pasajeras ....duraderas.
No le importa a quién pertenezca su gemelo,
ni si su pecho es grande o pequeño,
el corazón usa venda transparente,
se entapona los oidos con dulces melodias,
lo hieren, lo curan, abren sus heridas, las cosen nuevamente.
No padece de dolor cuando ama,
no razona el corazón que sólo ama...así sin remedio,
sin té de tilo o alguna aspirina que calme sus nervios.


Corazón que ama...al que no le preocupa entregarce por completo... aun sabiendo que en el intento puede ser lastimado...ya con cicatrices del pasado....tu que sabes tanto de amor...como de dolor...tu que has reido y tambien llorado...corazón sin remedio...corazón enamorado...


corazon que siente, que llora y rie envuelto en miles de emociones, a veces ama, aveces guarda rencor por culpa de otro corazon hiriente, ama intensamente cuando es correspondido y a veces cuando lo rechazan tambien sigue amando porque no quiere renunciar a su amor verdadero.


corazón siente la vida
la sangre acaricia las venas calietes
y hace arder tu pecho
donde guardas el dulce recuerdo
de el beso ardiente
con el celo del enamorado
que te hizo vibrar el corazón
con tu primer beso.


El corazón, órgano noble que nunca engaña
por más que el amor en sus marañas
lo ahogue, lo maltrate y lo haga sufrir
sigue vivo, palpitando hasta morir
------
Elsy Alpire Vaca
Cobija. Pando.Bolivia
14/11/10


la cura de amar
es como el sacrificio de olvidar
jamas tientes a tu destino
no huyas de las verdades del camino
amar simplemente es como el vino
suave, caliente
lleno de profunda vertiente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en este poema fusionado. Un saludo

  • JUSTO ALDÚ

    Llegué tarde, pero les quedó de maravilla. Un saludo Vito. Hay buenas estrofas eh.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.