*** Otoño por el Bulevar de las Renuncias***

oxwell L-bu

 

*** Otoño por el Bulevar de las Renuncias***

Voy por las calles del olvido

pisando las hojas secas

de los arboles que les van

diciendo adiós meciéndose

con el viento…

 

Dos ardillas juegan como niños

hasta que advierten mi presencia,

mientras los pájaros franciscanos

me rodean esperando que les de

algo de comer…

 

El día es gris al parecer el sol sigue

disfrutando de las carisias de la luna,

en su habitación colmada de estrellas.

 

Mas si hasta las hojas se resisten a

quedarse aquí y se dejan arrastrar

por el viento…

Si hasta las golondrinas emigran

buscando otros horizontes me pregunto

¿Qué hago aquí?

 

Recorriendo las calles del olvido,

siguiendo el rastro que conduce

al bulevar de las renuncias.

 

Bulevar que me has hecho transitar

una y otra vez cada vez que me dejas

por compañía tu ausencia, que luego

cuando te arrepientes polarizas con

el sol de tu presencia.

 

Si pudiera cambiar el rumbo en que

giran la agujas del reloj…

Si pudiera convencer a mi corazón

que contigo solo lleva las de perder,

Sería tan fácil echarte al olvido.

 

Pero vuelvo una y otra vez a este mismo

Bulevar por si te veo transitar y esta

vez quieras quedarte conmigo…

  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 20:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.