SENTIMIENTOS

Ned Nieve

Hoy me siento en el rincón del mundo

en el borde del universo

en el umbral de la muerte

en el frágil hilo que sostiene la vida.

Soy como un rió llegando al mar

cuyas aguas dulces y transparentes

se contaminan

con un salado ardiente.

Soy como aquella ave de ala rota

que sueña con volver a volar

que sueña con volver a cruzar el cielo

y atravesar el mar.

Soy como aquel pobre árbol caído

del cual arrancan sus frágiles ramas

del cual destrozan su poderoso tronco

y lo echan en la fogata.

Hoy me siento en el rincón del mundo

porque hay esta mi corazón

en el borde del universo

porque hay encuentro a mi amor

en el umbral de la muerte

porque hay encuentro mi destino

en el hilo de la vida

porque hay soy comprendido.

Soy como aquel rió llegando al mar

porque todo tiene un final

me contamino con un salado ardiente

porque me gusta cambiar mi suerte

Soy como aquel ave de ala rota

porque también me han dañado

sueño con volver a volar

porque la esperanza me ha tomado

Soy como aquel árbol caído

porque también he fallado

me consumo en una fogata

porque pagué mi pecado

Hoy me siento en el ricon del mundo

en el borde del universo

en el umbral de la muerte

en el frágil hilo que sostiene la vida

  • Autor: Ned Nieve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 19:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ivan semilla

    UN ESTADO DE ANIMO AL BORDE AMIGO!!!
    Y SI!! A VECES NOS SENTIMOS ASI Y NOS DESPEDAZAMOS DE AMOR POR DENTRO.
    TE FELICITO!!!
    LLEGA!!!
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.