PENSANDO EN TI

checovick

SOLAMENTE PENSAR EN TI, DEJAR MIS PENSAMIENTOS NAVEGAR A TRAVES DE TI, ES SENTIR POR UN MOMENTO QUE MI VIDA ES PARTE DE LA TUYA Y QUE ERES EL TIMON DE MI BARCO

VOLAR EN SUEÑOS BUSCANDO TU PECHO Y TU ALMOHADA EN LAS NOCHES FRIAS DE ESTE PUEBLO LEJANO, ES CREAR UN MUNDO PROPICIO PARA QUE MIS SUEÑOS SEAN PARTE DEL PASADO Y DEL PRESENTE.

MIRAR EL MUNDO CON LA PUREZA DE TUS OJOS, ES ALIVIAR EL DOLOR QUE SIENTO CUANDO NO PUEDO HACER NADA POR CALMAR EL LLANTO DE LOS QUE SUFREN.

SENTARME AQUI DONDE LO HAGO TODAS LAS MAÑANAS, TOMAR MI PLUMA Y ESCRIBIRTE CON EL CORAZON, ES AMARTE EN SILENCIO INSPIRADO EN TUS PALABRAS CUANDO DEJAS ESCAPAR TE QUIEROS Y TE AMOS.

MIRAR TUS FOTOS, LEER TUS POEMAS DE AMOR ANTES DE CAVILAR MIS SUEÑOS, ES LOGRAR LA SENSACION POR UN INSTANTE DE TENERTE A MI LADO DE UNA MANERA IMAGINARIA PERO REAL EN LA MEDIDA DE SENTIR TU AMOR.

LA DISTANCIA ES UNA LINEA QUE DEMARCA LA PRESENCIA CORPORAL PERO A TI TENGO SIN LIMITES EN MI VIDA ESPIRITUAL.

SIENTO QUE ANDAS RASTREANDO MAS ESPACIOS EN MI


CORAZON, CREANDO UN NIDO DONDE SOÑAMOS Y SOÑAREMOS NUESTRO AMOR AHORA Y SIEMPRE.


TE SIENTO TAN DENTRO DE MI MEMORIA QUE NO PODRE OLVIDAR JAMAS TU NOMBRE NI LAS NOCHES LARGAS CUANDO ME HAS PROFESADO TU AMOR MIRANDO EL COLORIO DE LAS ESTRELLAS.


JAMAS OLVIDARE MI PRIMER SUEÑO CUANDO EN EL TE VI TREPARSE EN UNA NUBE DE ESTRELLAS LLEVANDO EN SU CABEZA UN MANTO BLANCO ADORNADO CON CLAVELES Y EN EL TU NOMBRE Y EL MIO.

JAMAS DEJARE DE ESCRIBIRTE PORQUE EN TI ENCUENTRO LAS RESPUESTAS DE LO BELLO Y LO TIERNO DEL AMOR Y SI DEJARE DE ESCRIBIRTE, MIS ESCRITOS YA NO TENDRIAN SENTIDO PORQUE MI VIDA ERES TU.

TE AMO PORQUE JAMAS.........

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2009 a las 10:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 143
  • Usuario favorito de este poema: Lau_22.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • JUNIOR KENDALL

  • Oscar Jossiee

    Hermoso escrito querido amigo, has escrito como se dice "con el corazon en la mano", es uy bello tu sentir y es elogiable la forma en que te expresas, te felicito,Saludos,

    Tu amigo,

    Oscar Jossiee

  • ede

    sincomentarios sinplemente hermoso


    pasa por los mios ok espero una opinion tuya 😉

  • Lau_22

  • Deko

    Sin palabras, netamente hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.