Vida, vida y luz...

Malú

Luz en el camino de la desolación,

Luz en el camino de la oscuridad,

Luminosidad en esta mi noches fría…

Luminosidad en los campos verdes…

Luminosidad en las praderas sin fin,

Raro!!!

Increíble!!!

De pronto esta luz, radiante!!!

Luz que me muestra el camino,

Camino sin igual,

Equilibrio de un sin fin de colores,

Calores, sin fin.

Colores, signos de mi corazón,

Colores que iluminan a esté espíritu noble…

Luminosidad que complace mi amor,

Amor lejano vete ya!!!

Ya no vuelvas corazón,

Ya no rompas la ilusión de esté alma pura.

Que de solo quiere mostrarte y dedicarte su inmensa bondad.

 

Hoy quiero cantar!!!

Cantarle a cielo quiero, decirle que está hermosa, radiante, llene de esa paz

Que deslumbra mi vida…

Vida no me dejes en la oscuridad,

Vida siempre llévame junto a ti,

Vida no me dejes en este desasosiego…

Incertidumbre vete ya!!!

Más cada día, pido,

Ruego a la vida que no me aleje de está inmensa ternura.

Ternura, que me enseña a reflexionar,

Reflexionar de los grandes errores que podría tener,

Errores que podría ocasionar…

Errores hoy les pido, marchen ya!!!

Marche!!! muy, pero, muy lejos por favor…

No me atormenten más,

Cierto, debo meditar…

La vida estás llena de grandes interrogantes…

Interrogantes que ahí, ahí está la respuesta tan blanca.

Llena de virtud,

Virtud, en toda su amplitud,

Vida en toda su grandeza y sabia virtud.

 

 

  • Autor: Malú (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 16:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy quiero ser feliz, Ya no quiero estar triste, Quiero sonreírle a la vida… Estar llena de esa paz que profesa la vida… Quiero que mí espíritu crezca.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    QUE BELLO ES LEERTE ,REALMENTE TUS LETRAS IRRADIAN LUZ ,ERES EXCELENTE ,ME GUSTO ,ABRAZOS ,STELLA

  • Malú

    Gracias mil,
    Aún más bello es saber que te agrado estos sentimientos que fluyen de nuestro espíritu.
    Un abrazo.
    Malú



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.