Adios

matias.p

 

Llego la hora de decirte adiós desgraciada

No supiste valorarme y antes parecías de cuento de hadas

Ándate no te deseo el bien tampoco el mal

Y ya no quiero que ami me hagas llorar

Me pateaste en el suelo poco menos

Pero ya no quiero verte, mis sentimientos son feos

Pero para que ser esclavo si puedes ser tu dueño

Hacerme sufrir , llorar, ese era tu empeño

Pero por fin ya que nunca estoy suelto

Y tu me dejaste solo, vagabundo, muerto

Pero lo pasado es pasado y pisoteado

Ya que ningún momento con tigo va hacer recordado

Solo dime adiós si eres tan descarada y ándate por favor

Deja de burlarte de mis sentimientos eso le pido al señor

Vuela, emigra no se pero solo vete no te quiero ver

Espero no verte y no escucharte otra vez

Las espinas de Israel marcan las heridas en mi piel

Nunca me pudiste amar, nunca me pudiste ser fiel

Cambiaste como el agua en vino

Ándate deja a este diamante fino

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 16:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • nellycastell

    Muy buen poema que me ha dado placer leer ya que veo que tus sentimientos bien expresaste, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.