manual de sentimientos

maldiablo

quien en su vida no ha echo poesia?
alguien acaso no ha sentido sentimientos?
tal ves solo el que amaba y perdia
fue capaz del odio ronper los ligamentos
 
una ilucion nace por el fuego
pero muere con la frialdad
si lo has sentido por mucho tienpo
no debes dejarselo a la soledad
para dejar ver lo que llevo dentro
es nesesario amar y perder
para llevar todo el dolor al centro
donde siempre se siente el doler
resumido en pocas palabras
amor,demencia,dolor y muerte
todas son emociones labradas
por la persona que llego a cruzar el puente
algunos de ese puente no tienen conocimiento
tal ves solo por la tan fria tristesa
uno de los tan mencionados sentimientos
que hace olvidar el verdadero rostro de la belleza
no importa si amaste y no fuiste correnpondido
cualquier poeta veria en tus ojos la poesia
naciendo para por la maldad ser temido
y aquellos que herrados viven pensando que es tonteria
  • Autor: Zeros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 15:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 86
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.