¿ALGUIEN SUFRE MÁS QUE TÚ?

elpoetadelmilenio

Si alguien sufre más que tú en este mundo, no llores por las cosas

simples de la vida, por lo contrario, descifra los enigmas del destino.

Me refiero a todo lo que te pasa, no dejes pasar los momentos malos,

pues en realidad todo lo que pasa en esta vida es bueno, y por tanto,

debemos saber vivir para saber morir. ¿Quién nos ha enseñado que

todo nos debe ir bien? nadie verdad. Entonces que esperamos.

Digamos: vivamos la vida cada día mejor, dejaos de preocupaos por

los problemas, sin huir de ellos; porque son estos los que nos enseñan

a valorar más la vida, los que nos enseñan a vivir.

Por lo tanto, ¡Tú, amigo, amiga! que lees este pequeño verso; si estas

haciendo el bien no te sientas mal, si todo te sale mal agrádesele a

Dios por guardarte lo mejor para el final.

""Vive la vida como es y no intentes cambiarla. Recuerda, solo la tienes

prestada porque algún día te la pueden quitar"

“¿ALGUNA VEZ NOS HEMOS PUESTO A PENSAR QUE SOMOS INDIFERENTES E INJUSTOS CON LOS DEMAS?”

El Poeta del Milenio 16/10/2001

 

  • Autor: elpoetadelmilenio (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 15:28
  • Comentario del autor sobre el poema: "Nunca debemos quejarnos de los problemas que nos aquejan, si no debemos superarlos ys eguir adelante para hacer de nuestra vida algo mejor, superando los dilemas de la vida seremos grandes y haremos grandes proezas".
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 160
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.