oscuridad

Dulce gonzmor

cuando te encuntras en la oscuriadad solo y con frio te das cuenta de cuanto quisieras regresar el tiempo y dar  a esas personas lo que jamas diste y negaste por medio al que diran o por miedo al  rechaso.

 oscuridad bendita de soledad persinada de lagrimas cuando a sechas al alma y nadie te detiene por que la tocarte sensaciones de arrepentimiento acuden a mi corazon o bendita oscuridad por que vienes y te vas por que no te quedas y acabas con mi alma o oscuriadad persinada de lagrimas y bendita por el amor asechante como un malbado y agonisante como un herido sutil como la risa y agresivo como el amor as de quedarte en mi pecho y no e desoltarte en las madrugadas quedate ami lado no dejes que la luz del amor y la ilucion penetre en mi corazon el cual ya no quiero llorar por alguien  que tansolo ansia mi cuerpo y despresia mi corazon o oscuridad soletme quedate conmigo y juntos marcharemos asta el infinito de las lagrimas y juntos lloraremos asta el final de las corasas del amor ..

cuando te encuntras en la oscuridad solo y con frio te das cuenta de cuanto quisieras regresar el tiempo y abrasar sonreir y asta amar pero la oscuridad asecha tu alma y nada puedes aser mas que abrasarla y junto con ella abrasar tu corazon y tu alma ......

 

cuando tengas la oportunidad de ser abrasar alagien aslo cuando tengas la oportunidad de sonreirle alguien aslo y cuando tenga la oportunida de amar aslo y sin medida no lo pienses no quieras resivir solo aslo y cundo lege la oscuridad no querras voltear atras

  • Autor: karina morales (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 15:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.