Tanto fuistes

Matildio

Tanto creía que eras

Tanto fuistes...

Estas en mis recuerdos

Estas en mis amaneceres

No eres tanto, no eres lo que tu esencia dice

Eres lo que decides ser..

De mis encantados momentos

Solo queda el recuerdo

Solo queda la esperanza y la ilusión de encontrar la diferencia

¿La diferencia no existe o será que no la quieres mostrar?

 

Tanto creía que eras

Tanto fuiste...

Aprovecha y muéstrate

No es para pedir nada a cambio

No es para siempre

Solo asienta mi sentido y mi creencia

¡Muestra que puede ser!

 

Tanto creía que eras

Tanto fuiste...

 

Toma mi mano, toma mi conciencia,

Toma mi alma, toma mi espíritu.

Cabalga en lo más profundo de mi existencia,

Exhorta lo más recóndito de mi.

Expande tu sombra

No esperes más...¡es mejor el existir!

 

Tanto creía que eras

Tanto fuiste...

Autor: MR

  • Autor: Matildio (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 06:04
  • Comentario del autor sobre el poema: Carencias del Ser humano
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.