QUE ES LO QUE TE ILUSIONA?

LAFA

Que te hace creer que es a ati a quien ve?

por que piensas que eres tu por quien sueña?

por que imaginas que con ella vivirias?

si ella ni su tiempo te da

por que vives a su lado si ella ni se da cuenta que sigues hay?

que hermoso futuro buscas si es claro que no seras feliz?

que es lo que buscas a su lado?

si esta amistad no llegara a ningun lado

por mas favores que le haces no puedes lograr obtener su mirada

se que darias tu vida, tus cosas, tu alma para mirar su ojos

mirarlos y nunca dejarlo

que sus ojos sean todo lo que quieras ver por el resto de la eternidad

no te iluciones, pues puede que de aqui no pueda salir mas

por que piensas que todo esto que digo

solo son mentiras si sabes que no me lo puedes negar


Pocas señales son las que te hace y no sabes si en verdad enamorada esta

dice que te quiere pero con eso no te basta por que aun pides mas

pues la verdad quizás ella te ama pero no lo puede aceptar

complcandote la existencia, lloras con triztesa 

y no lo dejas de negar

intentas ser fuerte pero sabes que eres devil al intento de no llorar

intenta no llorar al saber la realidad de lo que te contestara

un "si" te dara llanto
si es que de un beso es acompañado

o un "no" también te dara un llanto
y si bien te va, la espalda no te dará

se que es arriesgado

pero  prefiero dejarlo

todo en una amistad

el dolor es liviano 

y dura todo el  tiempo

cuando tu no estas.

Hoy estoi decidido 

a seguir con el frió

que siento cuando te miro

y siento el dolor que me da

 

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 02:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 322
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.