La búsqueda de ser amados...

DABM

Te busco y busco…

Por todos los medios,

Que se encuentran a mí alrededor.

 

Ese alrededor es el llamado,

De mí pensamiento y corazón

Donde siempre estas presente.

 

Un presente que nos hace,

La promesa de estar juntos

Uno al lado del otro.

 

En donde el otro

Es la respuesta de un camino

O una necesidad del alma.

 

Un alma que pone e

En un dilema entre nuestro ser…

Dejar  de ser esa unidad para

Convertirnos en uno solo.

 

Ese solo puede ser la respuesta

De elegir la soledad que cada uno lleva

O dar un paso para nunca estar solos

Siendo uno mismo.

 

Al decir mismo me pregunto,

Es igual a infinito o simplemente

El paso de un presente prometedor

O un futuro próximo.

 

En donde próximo

Se convierte en el llamado

A un compromiso o simplemente

El deseo de consumirnos juntos.

 

El junto  es la respuesta de

Soy tuya y tú eres mío

O simplemente un desahogo

De un deseo que nos ciega y

Hace por un momento

Olvidarnos nuestra alma.

 

En donde perdemos de

Vista lo que

En este momento nos tiene

Frente a frente…

 

La búsqueda inalcanzable  de sentirnos amados…

Por: Dirce Barrera

Para: "La única pesona que ha ocupado ese lugar"

Hasta hoy te quiero igual...

  • Autor: Didi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 00:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Es para lo que todos buscamos en nuestra vida... esa respuesta que necesitamos... ser amados como queremos amar... Dejo estas líneas, siempre expresandoles parte de mis sentimientos... gracias desde ya solamente por leerlo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.