Para Jah

Leonardo Gayosso

Oh! Jah liberame de Babilon
llevame devuelta a Zion
donde gobierna tu Jah-love

Perdona a todo aquel que te niega
que no acepta Alpha y Omega
como lo escencial y principal concepto
del cual tu de vida nos llenas

Hay mucho caos en la tierra
y yo solo pido alto a la guerra
el amor es la respuesta
solo tu podras parar toda esta condena

Oh! amada mia seamos felices ya
con el amor de Jah
que nos unirá
por orden del león de Judá

Oh! Babilon tu poder es nulo
el amor es mas poderoso
y te pararemos señor oscuro
que nos oprime en las fábricas de suburbio

Soy un león en la selva de concreto
pido revolución y respeto
a mis hermanos tanto blancos como negros
ya no mas racismo horrendo

Oh! Jah libera a los esclavos
a los que son cruzificados
de manera moderna en los trabajos
libera la pobreza de Africa y de amor llenalos

La voz del pueblo será escuchada
esperamos tu llegada
aun tenemos esperanza
de que algún día liberas a los pueblos de Babilon y la ignorancia

Levantame cuando caiga de cansansio
dame agua y fuerzas para seguir luchando
en esta batalla donde te doy a conocer a las masas que nos han escuchado

Oh! Jah liberame de Babilon
llevame de vuelta a Zion
donde gobierna tu amor
donde gobierna el Jah-love
donde gobierna el Jah-love
donde no existe Babilon
donde no existe Babilon

  • Autor: Leonardo Gayosso (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 22:40
  • Comentario del autor sobre el poema: bueno este es un poema-cancion de estilo Reggae que hice hace unas semanas atras y que hoy quisiera compartir con ustedes. gracias por su tiempo......algo de Rastafari en la pagina jejeje xD Viva el Reggae Music!!!
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 1895
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jose Arher

    . Jah bendiga.. tu pluma poeta...
    " Solo Cristo hace un hombre nuevo"



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.