Habitación en Granada

Ganso del Invierno



No, esto no es Roma.
Nosotros no nos hemos conocido en una noche loca y romántica.
Pero el pequeño amor aparece por las paredes,
por las ventanas cerradas a cal y canto,
por la suavidad de tu piel...

Confianza es una bonita palabra
cuando una esperada noche
tengo durmiendo entre mis brazos
a la ebria más tierna y cariñosa.

Al poco, despertais tú y tu deseo,
yo y mis sentidos,
y retumban por las paredes nuestros besos y mordiscos,
haciendo temblar las sábanas
hasta el punto de tirarse por el precipicio de la cama...
Empiezo a sentir todos tus labios muy cerca,
se despierta el animal hambriento,
y de pronto,
mi lengua en tus pezones,
mis manos en tus nalgas,
mi instinto en tu olor.
Tus manos comienzan a contarme
una historia de sexo sin fin
mientras saboreo toda una cascada
que inunda tus muslos.
Tengo tanta sed
y tú vuelas tan alto...

Subida.
Mi nariz recorre tu redondez.
La humedad que desprendes me ciega
y me hace olvidar la vida ahí afuera,
sólo quiero ascender por tu piel hasta tu sonrisa
y que todo encaje.
Y encaja.
Y te penetro con fuerza tan contenida
que no tienes más aire para respirar
que el que yo te doy.
Me adoras y pides más,
me envuelves con todas tus feromonas
hasta hacerme perder el sentido de puro placer.
Tus pequeños pies,
tus piernas,
tus brazos,
tu mirada,
todo se aferra a mí
pidiendo, gritando, suplicando
que no pare de embestir con este amor...

Fluidos hacia ti,
fluidos hacia mi,
sabores de Granada,
día y noche juntos,
cuentas saldadas con el destino,
recuerdos imborrables
en la memoria de tu cuerpo,
cariño certero
en las entrañas de mi ser...



  • Autor: Ganso del Invierno (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 115
  • Usuario favorito de este poema: Angelo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angelo

    Un poema muy bueno, uno de los mejores que he leido. Es todo el acto del amor, del sentir, de respirar por alguien más! Felicitaciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.