mi sueño de ti

matias.p

 

Te voy acontar un sueño en el que estuviste tu

Desde que cerré los ojos y apague la luz

Soñé que te iba a buscar y salíamos

A una laguna, y de luces las estrellas, ay estuvimos

Te cantaba una poesía y al mismo tiempo te susurraba

Por favor quédate con migo, por favor se mi amada

Me puse de rodillas y te dije se mi novia por favor

Tu respuesta partió mi corazón, fue un rotundo no

Me pare y te dije tu eres mi tesoro mi vida

Sin ti yo no soy nada, ósea no existiría

Me dijiste que era por que estabas con alguien

Y mas bien, ami sin ti no me importa nadie

Solo te dije mira nuestro reflejo sobre el agua

Yo solo me veo con tigo así es. Con otros nada

Solo te pido un beso espero que me lo des

Me lo diste y te dije que no sea la última vez

Amémonos a escondidas ya que se que yo te gusto un poco

Por favor acepta mi propuesta por que yo estoy mal, soy un loco

Te pedí otro beso me lo diste denuedo pero este fue especial

Solo pido que sea un sueño y que no pase en la vida real

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    AMIGO ESE SUEÑO SIÉNTELO Y LO LOGRARAS .TE ABRAZA STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.