A MEDIA NOCHE

elpoetadelmilenio

Muchas cosas pasan a media noche

Cuando cae el sereno y muchos duermen

Almas nocturnas vagan por la calle

Vivos y muertos, esperando un vivir o ser recogidos

Hay almas de mal vivir, que dedican su vida a la maldad

Hay almas caritativas, que con su sola presencia brindan paz

Hay almas confundidas, indecisas de adonde ir, a la oscuridad o a la luz

A media noche son tantas cosas que pasan sin darnos cuenta.

En medio de nuestras vidas hemos visto pasar muchos días

Pero siempre hay una especial que siempre espera para celebrar

Escogemos la media noche para comenzar

Nos llenamos de alegría durante el día

Celebramos noche buena y cambiamos a Navidad al pasar la media noche

Cambiamos de un año al otro al caer la media noche

Los días cambian al pasar la media noche

Si bien esto es monótono, es necesario

Acaso nos hemos puesto a pensar, ¿quién puso ese horario?

¿De donde viene?, es algo que no nos responderán

Y a veces nos dan respuestas que pueden sorprendernos.

Pasaran muchas medias noches en nuestras vidas,

la vida se acabara tal vez pasado este horario

Pero una cosa si es cierto, en medio de este nuevo centenario

veremos pasar muchos hechos incomprendidos y dudosos

Hay días calurosos y días de frío

Mucho más se incrementa cuando ves caer la media noche

Cuidemos nuestro planeta, no dejemos que nadie un error cometa,

de lo contrario nos destruirá un cometa.

Si bien algunas cosas no tienen concordancia

Quien te ha dicho que un verso debe tenerlo

Pero este verso, sí deberías leerlo

Analizarlo; porque no entenderás muchas cosas que pasan……..

AL CAER LA MEDIA NOCHE.

 

"UN MENSAJE OCULTO HACE PENSAR MAS, QUE UNO ESTA A LA VISTA"

 

El Poeta del Milenio

Agosto 09 del 2007

  • Autor: elpoetadelmilenio (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 17:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Tantas cosas que pueden pasar, muchas cosas que desconocemos, pero de todo nos enteramos.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RUBIEL ANDRES ESCUDERO B

    HOLA ESPERO QUE ESTE EXCELENTE ME GUSTO MUCHO FELICITACIONES DESDE COLOMBIA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.