Sentimientos en la briza

hugo19

En la mañana al despertar,

sientire aquella briza enternecedora,

que hace surgir en una persona,

una esperanza, un dia mas de vida,

un dia mas en lo incierto,

un dia mas extrañando tus besos,

aquella briza encantadora que enmudece mis sentidos,

reviviendo el latir del alma,

en los momentos maravillosos del pasado y en el amor dentro de nuestros corazones,

dejame ir corriendo a tus brazos,

para hacerte sentir lo que ya eh sentido,

para asi poder experimentar con nuestros cuerpos la combinación de la pasion y el amor al mismo,

compas del viento benevolente,

que el corazon mio te ah llamado desde el momento en que te vio,

te amo mas a cada instante,

sin pensar en quellos malos momentos que pasamos,

amame tu tambien,

pues no quiero que mis sentimientos desaparescan con la briza....

  • Autor: Hugo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 15:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.