Tu Caballero

Constantine



En el castillo de tu amor

 fuí encarcelado,

cada habitación de mi amor

quedó impregnado.

 

Desde la torre más alta

de ahí se miraba

un hermoso lago

que tus cabellos el agua mojaba

 

Mi prisión mi alma atormentaba

porque desde tiempos lejanos

yo a ti te amaba

 

Caballero valiente

de tu castillo escapaba

mas las llaves

de tu amor el forjaba.

 

En su corazón esperanza y fortaleza

él en su corcel montaba con destreza,

recobrando su aliento.

¡ Corría presuroso a tu hermoso encuentro !

 

Autor  

Guillermo Sánchez López

 

 

 

  • Autor: Constantine (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 13:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 415
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.