Tu crees que navegas a través del pequeño mar

mirigan751

Tu crees que navegas a través del pequeño mar, desértico inagotable,  a través de las gotas de roció se envuelve mi mente en las trágicas dediciones de la vida y del amor, la soledad quema bastante y solo da para no agotar mas de lo que no existe, se perdió… no hay amor….

Las palabras tan aletargadas, dan pequeñas horas de esperanza, carcomiendo en si ese vació interior, aunado a una pequeña escalera sin retorno ni regreso, el pequeño caracol camina se detiene, huele, se envuelve,  se arrastra, espera, y muere .

El afable descanso de las gotas se deslizan suavemente sobre las curvas  de  mi locura, me envuelve insospechadamente sobre los sueños cercanos, cugrientes, desechos y olvidados. 

La oscuridad trama algún pasaje largo  de mi mente, cruel e indecente.

  • Autor: mirigan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 13:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Isabella Jara

    Un poco triste, pero muy bonito-
    Hermosas tus letras...
    Bienvenida al foro, espero que sea de tu agrado.

    Un saludo.
    Isabella.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.