Love Story

bonifacio



Todo tiene un final

Y creo que el mío se acerca

Y lo asumo con sabiduría.

 

Este tiempo que estuve con vosotros

Ha sido como toda una vida.

 

Un recorrido lleno de aventuras

De amores

De locuras

De ternura

De guerra y de paz

De ilusiones fallidas.

 

De encono

De guerra de guerrillas.

 

Lágrimas y besos a la distancia

Besos reales con saliva

Amores fantasmales

Sentimientos que palpitan

Corazones angustiados

Engaños

Amores suicidas.

 

Fragancias que maduran  en mi cerebro que añora

Encontrar el amor

En este hermoso lugar de poesía

Donde todos tienen al amor

En un altar

Lo lloran en sus versos

Lo gritan.

 

Una flor para M

Para G una espina

Para C una carta

Para C una brisa

Para B una esperanza

Para H una sonrisa

Para C una despedida.

 

Para P una caricia

Para las demás también.

 

Y para muchas que se me olvidan.

 

Debo reconocer que creí que aquí lo encontraría.

 

Tantos buscándolo

Tantos enviando misivas

Tantas esperando

Que llegue esa respuesta en un poema con letra cursiva

Para decir te amo

Y llenarse de glamorosa alegría.

 

Triunfa el amor

Muere la envidia

A pesar de la desconfianza

De las máscaras

De jugar a la escondidas.

 

Todos probando suerte

En esta ciudad gótica

En este laberinto de ninfas.

 

Creo que me beberé el mar

En un lugar de vigilia.

 

Buscando una nueva inspiración.


Conclusiones.


Sentencias definitivas.

 

Creo que allí me perderé

Uno de estos días.

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 11:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 471
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BELLAS LETRAS .PLACER PASAR PÒR ELLAS. ABRAZOS ,STELLA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.