" y sigo sufriendo por ti"

galo garcia

esta aqui

el motivo de mi lloro de mi silencio

el motivo del sufrimiento de mis pensamientos

esta aqui.

 

esta aqui junto ami

la razon por la que lloro constanntemente

y por la que yo desgraciadamente

sufro lloro y temi.

 

esta muy cerca de mi

el motivo por el que lloro en las noches oscuras

el motivo por el que gaste mis lagrimas mas puras

el motivo por el que yo siempre gemi.

 

eres tu ese motivo

a la que le di mi corazon y lo regreso sin sentido

a la que me devolvio mi ser despues de haberle mentido

eres tu, eres tu.

 

la que causa pesadillas en mis sueños

y aunque no quiera amarte y ponga me empeño

mi corazon no me deja

y a mi espiritu enreja

el solo pensar en que me haces sufrir

pereo pensar que pudiste ser

el motivo de mi existir.

 

y aunque no te haigas dado cuenta

en todo tiempo mi corazon piensa

en decirte a ti

te amo y sigo sufriendo por ti.

  • Autor: galo garcia (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 11:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 322
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Corazón roto

    sentidas letras
    gran poema
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.