TARDE DE AMOR-22/NOVIEMBRE/2010

TDPLIVS

Después de tanto tiempo lejos de ti

Estoy de nuevo contigo

En esta tarde muy especial.

 

Ahora quiero estar junto a ti

Para darte mi amor

Que será para ti solamente.

 

Nuestro amor sobrevivió

Al tiempo y la distancia

Gracias a  Dios.

 

Y en esta tarde te entregaré mi corazón

Tarde de amor, cada vez te amo más

Tú sólo tú eres mi pasión

Yo de ti no me alejaré jamás.

 

Después de tanto tiempo de llorar

La alegría ha vuelto a mí

Y ahora estoy perdido en tu mirar.

 

En esta tarde te declaro mi amor

Sé que tú lo cuidarás

Y yo por siempre te cuidaré.

 

Nuestro amor ya ha vencido

Todas esas circunstancias

Que nos separaban.

 

Y en esta tarde te entregaré mi corazón

Tarde de amor que jamás he de olvidar

Solamente tú eres mi amor

Por siempre nuestro querer perdurará.

 

Rojo atardecer que disfruto junto a ti

Toma mi mano, caminaremos junto al mar

Y te besaré con ternura

Abrazados el uno al otro hemos de estar.

 

Siempre nuestro amor perdurará

Nunca dudemos del poder de nuestro amor…

  • Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 07:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 112
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.