A otra chica

Manonle

La mesa caoba sobre la que te escribo este poema

El armario que se sitúa detrás de mi melancolía

 

He largado de mi mente aquellos infames recuerdos

Pero no puedo olvidar el olvido para olvidar lo ocurrido

 

La silla sobre la que recito sin demasiado entusiasmo

El derrotismo que se sitúa al lado de la cama

 

La maleta que representa el angosto viaje de mi vida

La dulce brisa que corre por mi ventana cerrada

 

Mi mueblebar donde invierto mis horas empañadas

Por tus recuerdos impregnados en mis neuronas

 

Expulsados por mis poros como aromas insufribles

Que a la par hacen daño y te dejan tu dulce sensación

 

Tú tercia piel ennegrecida tus redondos senos,

Tus recuerdos paralelos a mis vivencias llenas de tu suero

 

Mi techo blanco ahora empodrecido de mi mirada

Mí desvanecida cara de desconsolado amargado

 

Mi almohada tocada por los momentos de sollozo

Mi más sentido pésame, no te olvido, estoy en un pozo

 

Las sabanas manchadas por el blanco de tus ojos

La colcha traspasada por la memoria de tu cuerpo

 

La papelera en la que invierto tanto amazonas

Las patas que reviento con tu dulce aroma

 

Todo en mi memoria y sin poder decirte

Que aunque te extraño no me acuerdo

 

De si contigo era feliz o simplemente un vano recuerdo

 

 

  • Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 06:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • STELLA_CRISTINA

    MUY BUENAS Y PLASMADAS TUS LETRAS , DONDE EL PASADO Y LA NOSTALGIA SE APODERA DE TI,ABRAZOS STELLA

  • JUSTO ALDÚ

    Pasado, melancolia y sueños, son los que adornan tu exquisito poema.

    Saludos,

  • Vito_Angeli

    Nostalgia en un poema maravilloso. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.