Pecados

Diavoluz


Pon atención, querido corazón,
Una vez aparte, ella no puede tocarme ni tocarte
Vestido como uno
Un lobo traicionará a un cordero
Desvía las miradas
Las navajas en su piel seductora
En el prado de los pensamientos pecaminosos
Cada flor es perfecta
Hacia el paraíso con placer perseguido por miedo
Un pecado para mi
Deseo interior
Un velo ardiente
Para ELLA demasiado querida por MI
Un pecado para mi
Deseo interior
Enamorarse de su profundo pecado oscuro
Soy el que cayó
Tú eres lo que mis pecados encierran
El deseo no es tan creativo
Como su descubrimiento
Al paraíso con placer perseguido por miedo
Un pecado para mi...
Bendíceme, desnúdame
Escoge tu presa de una forma débil
Dios debo confesar...
... envidio a los pecadores


Es pecado amarte así??? no amor mío,
el amor no puede ser pecado,
y porque te amo
te deseo con frenesí,
ven, a conservar la tibieza de mis sábanas
llena de caricias mi cuerpo,
que yo quiero recorrer con mis labios
cada parte de tu ser, llenar mi boca de ti,
calma estas ansias de tenerte y
amanecer junto a ti.
Y si es pecado amar así
déjame seguir pecando!!!
que yo te amaré, hoy mañana y,
hasta donde tu quieras, hasta cuando tu quieras
seguir siendo de mí.
PATT


EL AMOR ES ENTREGA VOLUNTARIA Y TOTAL,
YA NO ES MI CUERPO , AHORA ES TUYO,
A VECES EL DESEO ES UN PECADO MORTAL,
PERO CONTIGO SIENTO QUE VIVO Y FLUYO.
SI HE DE RECIBIR LA PENA CÁPITAL,
ENREDADA A TU CUERPO Y SUDANDO,
QUIERO ENTREGAR MI RESPIRO VITAL.


Con tigo el pecado se hace un paraiso.
Se convierte en el placer debajo de las sabanas ya sudadas.
La luna se hace complice de no delatar lo que en la recamara esta pasando.
Su luz la manda para otro lado para no alumbrar las caricias que nos damos y los besos de los que nos llenamos.
Es pecado?? no! es un juego en que disfrutamos un placer lleno de amor,de aventura y pacion.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • valy omra

    QUEDÓ MUY VIGOROSO , CON UNA FUERZA EXCEPCIONAL ,TODAS LAS ESTROFAS SE COMPLEMENTARON DE MANERA FANTÁSTICA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.