Te Han Dicho

LOREA

Te han dicho que tu eres como una melodia,
que llega y se queda, se queda eternamente en el corazón...
te han dicho que eres inalcanzable e imposible,
y te han dicho que yo te deseo sin cesar...
que tenga cuidado de la caricia de tu voz,
de lo irresistible de tus labios,
porque te puedes convertir en el pecado de mis pensamientos...

Te han dicho que eres como un suspiro,
de esos que salen del alma,
te han dicho que tus manos son como el sol,
y que acarician mi rostro por la mañana,
te han dicho que te pienso que no hay un segundo que no lo haga...
que tu piel es seda que envuelve mis sueños,
que tus ojos son 2 estrellas que iluminan mis madrugadas...

Te han dicho que tu cuerpo es como un pensamiento prohibido,
de esos que estallan en las noches...
y que tus besos han de ser miel y la excitación que provocas en mi
al cerrar mis ojos al dormir.

Te han dicho que la vida no tiene sentido sin ti...
te han dicho que los dias pasan y se van,
que quisiera que a mi lado estes...
y te digo en estas lineas que todo eso eres para mi...
que eres un hombre maravilloso,
y que me enamore de ti, desde el primer instante que te vi.

  • Autor: LOREA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 01:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 303
  • Usuarios favoritos de este poema: Michelo, •Vr..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • STELLA_CRISTINA

    BELLISIMAS LETRAS DONDE EXPRESAS TODO TU SENTIR ENAMORADO ,TE ABRAZA ,STELLA

  • ChefsitoLove

    me gusta leerte mas seguido lo haces espectacular 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.