ELOGIO (David Goya) Palestina

David Goya

No se necesita ser poeta

Para alagar tu belleza,

basta contemplar tu cuerpo esbelto

para ir descifrando la poesía de tu hermosura;

me bastaría un solo rose de tus labios

en los míos, para formar los versos de amor

jamás oídos, me basta, una sola de tus

miradas para que el fuego de tus ojos

me consuman hasta el alma,

me basta una sola de tus sonrisas,

para sentirme el hombre más dichoso,

con un solo toque de tus dedos,

se aliviarían todos mis males.

Sin tan solo pudiera tenerte conmigo,

cada instante…, y en todo momento….,

me sentiría dueño del universo…

Más, de favor te pido en suplica,

que me lleves en tus pensamientos,

para aliviar el quebranto

de no volver a verte.

Solo te pido que siempre recuerdes,

que yo soy aquel, que descifró tu belleza;

aquella que hace proezas, pero convertida

en poesía.  

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ChefsitoLove

    pana buen ecrito siempre con ese toque tuyo bien haaaaaaaaa.......................

  • PATT

    BELLO POEMA LLENO DE SENTIMIENTOS!!!

    BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.