Frío

amore_jet


Esta ausencia de quererte
me ha nublado la mente
como el arbol que en noviembre
que no es gris sino anaranjado
y que se le caen las hojas
en pos de renovarse
te siento tan gris y me dan ganas de llorar
pero me encierro en la irrealidad
estoy tan sola pero me encanta
he sido una golondrina que
esta tierna y vulnerable ante tus brazos
y ahora soy una libelula que al instante
que ve pasar a alguien se va en busca
de la libertad......


Una libertad que muchas veces disfruté a tu lado.
Cuando era golondrina entre tus brazos
me dejaste libre más no escapé
pues me acomodaron tus abrazos
más sin embargo ahora has abierto tus manos
y me has pedido que vuele,
me has dejado en pos de los humanos
con un frio que me deja la ausencia
de esas tus manos...


Frío que me cogela
pues tu alma
tibia, grata, confortante
me deja sola...
sola
sin aliento
sin cobijo
llena de amor,
pero sin tí.


Y siento que ya no quiero escapar
quiero volar libre en tu amor
no quiero sentir ese frío que me paraliza
y me desgarra cada dia mas.
Quiero sentirte que estas ami lado
pero no estas, liberarte
de ese frío que los dos
hemos albergado
para tener por fin ese calido
susurro del amor.

  • Autores: Amore_jet (Seudónimo), Ivan Sanetti, Almagy
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de diciembre de 2010 a las 23:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: dejen que eso que le susurra el corazon les salga y fluya.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: amore_jet, Ivan Sanetti.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.