A quien le gusta abrazar?

Peniel Ramirez


Vamos!
Sintámonos seguros.
Amarremos como lazos los brazos.
Olvidemos a todos por un rato.
Respiremos el silencio.
Juntemos la piel como oro fundido
Hagamos fortaleza del otro.
Y unidos olvidemos todo.
Reinemos sobre lo conquistado.
Soy todo oídos.
Soy todo manos.
Soy todo tuyo.


Vamos !!
A brindarnos el abrazo
que conforta
a enredarnos en los lazos
sublimes de ternura,
a brindarnos sin cordura
hasta que los brazos
se fundan en el fuego
de la amistad,
del amor o del ruego
del que necesite ser confortado.
Vamos !!
entrégate sumiso a la espiral
que envuelve un apretón de afecto,
o a la pasión de un amor
que te quema por dentro !

  • Autores: Peniel Ramirez (Seudónimo), PoemasDeLaSu
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de diciembre de 2010 a las 14:30
  • Límite: 15 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es para loa abrazadores compulsivos.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 197
  • Usuario favorito de este poema: Ivette Troncoso.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.