Navegante del amor, itinerante perdido.

Vito_Angeli


Navegante del amor recorre aguas
itinerante su corazón enamorado
con su barco vaga por siete mares
tripulación femenina reclutando.


Navegante del amor y de la vida
Que vive, sueña e imagina
Lo maravillo que es el amor
Y lo triste que es el decir adiós
Navegante de amor y la vida
Que tus sueños se cumplan
Y la vida continua, no termina
En cada minuto en cada segundo
Tus pasos cambian de armonía
Y tu nunca desmayes, vive la vida


Con la brújula de tus ojos
ha mi puerto has de llegar;
alza las velas,
sube las anclas,
suelta amarras,
y; el infinito
por horizonte
tendras


Partí los mares de la vida
proa al mar, corazón abierto
y me perdí en el infinito
buscando atracar
mi barca en tu tiempo


Navegante del amor
has salido en busca de sirenas
que llevan tu amor a un canto de pena,
pero no las escuches...encuentra de nuevo tu rumbo
no pierdas la ruta,
el amor sigue flotando en la gruta,
aquella que nace en tu corazón,
se dibuja en el mapa de tu alma,
la descifran tus sueños,
queda en tu barca dormida...
y lo desentierras con tus propias manos,
lo aferras a ti por siempre .....para siempre.


Por siempre al despertar
cuando fijes la mirada al horizonte
y encuentres el misterio de lo indescifrable
descubrirás que ése, es el lenguaje del amor.
-----------
Elsy Alpire Vaca
22/11/10.


Navegante del amor, que me llevas en tu vaiven
por esos mares tan profundos, como mis pensares,
tan hondos como mis sentimientos, tan azules como
mi cielo. y tan grande como mi amor por tiiiiiiii.
yaxu

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Frisco, Ligia Lo. Unicornio, JUSTO ALDÚ, Kenny, ELALVA, YAXURE
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de noviembre de 2010 a las 20:23
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Un naufrago, un barco con su camino, un bote, pero es un ser que navega con el amor por destino, algunos lo fueron
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 329
  • Usuarios favoritos de este poema: yrisco, Kenny Lopez, YAXURE, JUSTO ALDÚ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Vito_Angeli

    Gracias a todos los que participaron en este poema fusionado. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.