No QuIeRo!

real2209

Tengo mil razones para querer que no amanezca, mil sentimientos que lloran de nostalgia al sentir la cercania del alba, deseo con fuerza que el tiempo se detenga para que sigas en mi pecho dormida mientras que mis manos con delicada timidez acarician tu pelo, el perfume de tu piel impregna las sabanas dejando un sumiso rocio que recorre sin miedos mis pensamientos, pensamientos que disfrutan el recuerdo sublime de haberte hecho el amor, de haber tocado sin recelos tu tierno y suave cuerpo, cuerpo que se desnuda sin timidez alguna y muestra tu alma como un fino velo de cristal donde mis besos son agua que cae como llovizna por la delgada cortina transparente que reflejan tus temores, donde se pueden ver sentimientos y emociones y donde mi amor desea ser luz que ilumina tus sombras. Ajeno a mi voluntad llega el momento que rompe de claridad la habitacion trayendo consigo el momento de tu despertar, despertar que perturba de miedo mis sentimientos pues ya se que te iras, un beso en la mejilla es tu despedida y con una sonrisa te doy mi adios, y al dar la espalda me abrazo a tu almohada para seguir crellendo que estas alli, pues se que pasara mucho tiempo antes de volver a verte....

  • Autor: sant (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2010 a las 02:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    BELLAS LETRAS GRAMATICALMENTE MUY BIEN PLASMADO TU SENTIR EN ELLAS ,ABRAZOS STELLA

  • DELICADA ABRIL

    SUBLIME Y HERMOSO............

    ME AGRADO MUCHO HABER VOLADO PARA POSARME EN TAN PRECIOSAS LETRAS..

    SALUDOS

  • real2209

    gracias! es muy importante para mi que dejen sus comentarios!

  • teboel

    Sublimes letras,cuanta profundidad y elegancia.Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.