Huellas del amor...

edgardo_fuentes

el ser humano... que gran problema,

nunca seremos felices eternamente,

mas podemos disfrutarlas en pequeñas fracciones pero, en gran dimensiones,

la felicidad llega desde el primer momento en que amamos,

solo remontemos nuestros tiempos cuando eramos pequeños,

el solo ver sonreír a mamá nos daba una alegría descomunal,

e incluso el ahora daríamos cualquier cosa por obtener su felicidad.

 

el amor va dejando recuerdos memorables

a medidas vamos conociendo y amando a nuevas personas,

el amor se encarga de verte feliz, no importa que dolor te mitigue,

el solo recordar el amor de tu vida te hace sonreír,

el amor es la mejor medicina para la desolacion...

aun cuando estés solo físicamente, no olvides siempre tendrás a Dios...

 

el amor te va marcando y es el sentimiento que guiara tu futuro,

según cuanto ames y seas amado seras un ser mas feliz y confiado,

mas si en ti falta amor seras un ser triste y desolado.

 

asi que recuerda que las huellas del amor,

poco a poco se iran guardando y aunque pienses que

el amor no va dejando rastro, no te equivoques 

que esas huellas que tal vez has ignorado 

tarde o temprano te darás cuentas de lo mucho 

que en ti han provocado...

  • Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 22:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 131
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.