MIMI MOGOS

evans

En un tiempo donde el tiempo

No es tiempo, sino pensamiento,

Me encontré con Mimi Mogos.

 

Y era visible para aquellos, que

Solo pueden ver el genio a manera

De oscuridad.

 

No como portal a la nada,

Si no como espacio físico de

La inmortalidad.

 

7                   8                       9

 

 

                     5

 

 

                     2

 

 A veces uno creé,

Que la vida es vivir.

Pero vivir, en esta oscuridad,

Es tiempo y vejez.

 

Dijo Mimi con un leve gesto de

Su rostro.

 

Entonces sin medir, pensé,

Y mi rostro envejeció velozmente.

Qué raro, pensé, y envejecí aún más.

 

7                                            9

 

4                                            6

 

1                    2                      3

 

Luego la oscuridad se esclarecía,

Mogos desaparecía, y el tiempo

Ya no era tiempo.

 

Pero algo sonaba en mi cabeza,

Como una melodía audaz.

 

“Mimi Mogos es 78952 7412369”

 

Nota:

Si puedes ver a Mogos, espero que

Siempre envejezcas.

 

                                                                          ©Maximiliano José Cabrera.

  • Autor: Evans (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 21:18
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Insomnioptera

    O:

    Me encantó, es muy original, en todos los sentidos, en tanto al contenido como en la forma...

    ?????



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.