mi pais

marlon tiu

País mío

Que te alumbras con la luz del sol por la mañana

Sol que naces atrás de dos volcanes

Al lado del lago más hermoso del mundo

País mio lleno de picos que hacen que nuestro

Orgullo de ser de aquí toquen el cielo

País mio lleno de montañas con largas llanuras verdes de esperanza

País mio le agradezco a tu creador por haberme creado en esta bendita tierra

País mio con mares inmensos de felicidad con lagos llenos de amor

Con lagunas repletas de sentimiento

País mio que me vio nacer que viste nacer a este vendito personaje

Que creó este poema que vio nacer a este bendito que está leyendo hoy mi poema

País mio que más te puedo pedir si al amanecer no necesito de un despertador

País mio que me levantas con el cantar de los pájaros que vuelan en tu santo cielo

País mio que te puedo pedir si dia tras dia me regalas la luz que me ilumina a escribir mas dia con dia

País mio gracias por cubrir el cielo con tu manto negro haciendo llegar así a la luna

Que con su luz me alumbra

País mio solo puedo decir que me siento orgulloso de hacerme llamar chapín

Chapín naci, chapín crecí y chapín moríre.

  • Autor: marlon tiu (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 21:15
  • Comentario del autor sobre el poema: aqui lo unico que hago es describir a mi pais que con tanto orgullo a pesar de todos los inconvenitentes situaciones y demas me hago llamar GUATEMALTECO gracias espero y les guste tanto como a mi
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 97
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.