La pluma sin tinta

marcos2010

Tumbado en la cama,
con la pluma en las manos,
escribo versos que no llevan a ninguna parte,
y que no hablan ni de ti ni de mi.

Tantas noches perdidas,
sin tinta en la pluma,
tantos versos no escritos,
que te dieran a ti la luna.

La inspiración viene,
y aveces se va,
piensas tanto el mejor verso,
y al coger la pluma ya no te acuerdas de nada.

Palabras escritas sin sentido,
en esa cama vacía,
donde tantas noches pasé contigo,
y ahora esas sabanas siempre tan frías.

La pluma llora tu ausencia,
como la tinta echa de menos el tintero,
la cama llora tu ausencia,
por tener esas sabanas tan frías.

  • Autor: marcos2010 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 18:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.