Te invito

matias.p

Te invito a salir a un lago

Y de tu razón soy un vago

Te invito a salir a un jardín de estrellas

Y te digo tu eres la mas bella sobre todas ellas

Te invito al silencio para mirarnos con amor

Yo miro tus ojos ósea las puertas del corazón

Te invito a dormir en mis sueños

Y amarnos sin frenos

Te invito a la locura pero del te quiero

Y casémonos y Jesús de padre en el cielo

Te invito a bailar en sima del mar

Ven por que yo siempre te voy a amar

Te invito al paraíso del infierno

Por que yo te amo en cada momento

Pero quiero que nos amemos en silencio

Y darnos un beso con la nieve del invierno

Y que nuestro amor no termine en algo funesto

Y te ame , te amo , te amare y solo te digo esto

Tu eres y serás mi amor especial

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 17:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 530
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • elena godoy

    bellĂ­simo...gran corazon enamorado.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.