ANCLADO EN TU PIEL

chitto_cat



ANCLADO EN TU PIEL

 

Autor: Eduardo Carreño L

 

Navegando entre la oscuridad de la noche,

triste y solitario, divisando luces tenues,

desde un lugar sombrío de mi embarcación,

me atreví a contemplar y mire hacia tu señal.

 

Como una estrella fugaz relampagueando,

en el silencio que acallaba esa noche,

rozando intermitente el cielo, que rodea

los más inteligibles misterios, apareciste en mí.

 

Y aquí estoy, deteniendo mi tiempo,

tal vez para vagar nuevamente en silencio,

derrotando soledades y me ilusiono,

en medio de la oscuridad nocturna.

Aquí estoy, deshaciendo los misterios,

que hoy rodean mis pensamientos internos,

perdido entre olas, nacidas de lágrimas,

solo, a falta de ti, en la realidad.

 

Rozando a mi almohada me resigno,

me apoyo y ella en su quietud me habla,

me insta a ilusionarme nuevamente en ti,

en cada imagen desprendida de mi mente.

 

Pero aún, no puedo romper este esquema,

quizás en un mundo ficticio o de realidad,

estoy anclado a tu piel en mis sueños,

pero la verdadera consigna es otra  y

todos la saben…

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 157
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clara1976

    Deja que tus sueƱos fluyan, sin anclarte a ellos, te libera y te hace crecer emocionalmente. Bonito poema Chitto.
    Abrazos

  • David Goya

    realmente cada ser humano es como un barco que debe estar anclado a un puerto para que no lo arrase la corriente me gusto mucho tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.