Quiero tener un piano I

bonifacio



Le dije a mi madre

Que mi sueño

Era tener un piano

Y ella me dijo y me repitió:

Para que quieres un piano de que te sirve un piano

No ves que no tenemos nada que comer ni trabajo ni una casa donde vivir mi amor.

 

.-Y me vi gritándole a mi madre

Quiero tener un piano.

 

.-¿Dime por favor la razón

No ves que somos pobres.

 

Ya sabes que te oí muy clarito quieres tener un piano

Vamos los dos juntos

A consultárselo a papa

 

El niño quiere tener un piano

Sálvanos señor de estos sueños vanos

Sálvanos a los pobres señor

Sálvanos por favor

De tener que lidiar todos los santos días con los sueños y esta triste

Y tan difícil situación.

 

.-Si si mami quiero tener un piano.

 

Cállate mi niño no sigas con esos sueños

Imposibles de realizar.

 

.!No! ¡no! ¡no! quiero tener un piano.

 

Si sigues fastidiando

Te tendré que zamarrear.

 

El niño quiere un piano y mamá nos sabe que hacer exactamente

Para callar ese llamado tan grande y tan hermoso y tan sin igual

Claro que en casa hay muy poco para comer

Pero son sueños fabulosos y habrá que al menos tratar

De ayudarlo a realizar esos sueños  tan gloriosos y tan humanos

Yo como su madre le tengo que ayudar

Me tendré que sacrificar

Y trabajar un poco más

Si ya tengo que correr todo el día como loca apenas

Por un trozo de pan.

 

No sabes madre como se me deslizan los dedos por el teclado

He practicado mucho en la casa del turco Osmán

El me ha dicho que soy muy bueno que algún día puedo llegar

A ser el gran pianista de este pobre lugar

Si me compras un piano te prometo ponerme desde ahora a estudiar

Y un día estarás orgullosa de mi madre

Seré millonario y

Tú cuando seas ancianita

Te cuidaré y te compraré una hermosa casa

En la ciudad  de Nueva Orleans.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 11:44
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 232
  • Usuarios favoritos de este poema: KALITA_007, yrisco.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • KALITA_007

    Yo tambien quiero un piano y tocar lindas melodias jijiji me agrado leerte amigo...
    Besitos y abrazos...

    Kalita

  • yrisco

    el piano que tanto sueƱos en tus poema se refleja amio es piano yo tambine quiero y mis poemas tranformar en melodias del alma para el corazon .. que belo es lerte amio bueno cdt.. la vida continua

  • Vito_Angeli

    Hermosa historia Boni. Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.