Multimundos

ferchu71

Probablemente lo seas

No te juzgo.

Si estás o no estás aquí

Dependerá de qué elijas

Entre viajes instantáneos y la ternura

Y yo, en esta solitaria llanura

De desencuentros, de historias prematuras

Busco en el amor traerte

A mi casa, a mi cena

A un lugar donde los aromas embriagan

A un abrazo sin cadenas.

Te amo al mirate

Y al secuestrarte de los mundos

Con mis manos morenas.

Solo tengo unas palabras leidas

Del inconsciente perfecto

Del la mancha sin defecto

Que ha transitado todos tus mundos

Por todos mis mundos

Para que estés aquí

En un lugar honesto

Quédate querida mía

Es el mejor lugar del resto

Es lo mejor que te puedo dar

Ya que el señor me enseño

Por una cuestión de caridad

A ser una estrella al manifiesto

Soy tu presente

De la existencia inconsciente

Que murmuran en el infinito

Dos amores valientes

  • Autor: ferdam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 08:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.