HAY MUCHO QUE HACER... PERO NO SE QUE HACER CON TU FOTO

LAFA

Siempre pienso que hay mucho que hacer
pero no las are
pues ya no estare
tengo metas que nunca las logre
pero no las are
por que ya no te veré
ahora solo estaré
y me alejare
para encontrar quien me cure
y tu foto llevare
y desde ayer
ya empece
y no correré
caminare
pues no hay necesidad de lastimar mas a mi pobre corazon

 

Llevare 
jamón para comer
un libro para leer
y leche para la sed
y también tu foto guardare
pero no la sacare 
lejos ire
no ire solo, no te preocupes
la soledad me acompañare siempre
yo no me perdere
y tu foto no sacare
pero hoy ya me canse
mi pies me duelen
mejor un tren tomare, subiré a un ten para seguir adelante y sin detenerme

 

Aqui falta algo por hacer
no veo de quien me despedire
no hay quien el pañuelo agite
y aun qui no de quien despedirme
no llorare
no lo evite
yo ya llore
menos mal que no se me ve
pues afuera llueve
y con lo mojado se me confunde
pero tu foto la moje
pero no la secare
por que no la sacare
y en mi cartera muy bien se ve
despues de todo hay mucho que hacer
pero no las lograre
por que de tu lado ya me aparte, espero que todo termine bien

 

Voy a donde me lleve el tren
con todas estas cartas no se que hacer
por que no te las entregare
tengo muchos poemas que alguna vez te ice
pero no te las leeré
mi chocolates se echaron a perder
pues no los entregue
y tu foto aquí la tendré
pero no la sacare
esto demuestra que no se que hacer
si con tu foto no se que hacer
mucho menos contigo la pasare bien 
sea donde sea que me lleve el tren, espero que me valla muy bien

 

ya termino el viaje de tren
y yo ya baje
miren con que me tope!!!
a mi compañera que siempre estañe
sera que este es el camino que siempre llevare
un abrazo muy fuerte
desahoga mi mente
del dolor que es muy frecuente
y con ella sanare por siempre
al fin la foto saque
y lo que se ve
es a ella abrazándome

Con el tren me dirigí
con quien tenia que vivir
ahora me quedare aquí
y ya podre ser feliz
YA SERÉ FELIZ 
MUY, MUY FELIZ

 

 

  • Autor: LUIS FERNIZA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2010 a las 02:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 107
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ChefsitoLove

    pana as lo que tu corazon dice buen escrito he la poseia es llevada por ti a un nivel mayor que buena escritura 😀
    felicitaciones poeta ..........



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.