Cristal Diamante

olivia zera

          Hermoso y dual material es su ser

Una misteriosa mujer

Apacible etérea bajo el sol brillante

Entre aguas y roca amante

Diamante cristal austero

Miscible abrazo eterno

 Suspiro  dulce en boca insaciable

Cristal diamante incontrolable

Impasible mujer de marte…

Misteriosa piedra poderosa

Tierna margarita entre las rosas

Manipuladora mariposa

De atractivos colores y texturas

De día un cristal diamante

De mañana alegre poesía

De voz cortante un desaire…

Y cada noche sin cordura y sin censura

Desnuda bajo la lluvia

Una mirada amenazante

Y la más cobarde quietud al querer besarte

Cristal diamante de suave y sagas figura

Espontanea ráfaga de viento en mi cintura

Cristal diamante una locura

Un juego divino bajo la luna

Una mirada una quietud

Una tarde entera a tu salud

Y mi más divino ser

Cristal diamante

 

 

  • Autor: Olivia Zera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 23:11
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 173
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.