Grises Estrellas

Sol Naciente

En el medio de la nada,

Donde el vacio hace perder mi mirada,

En un mundo hecho de piedra,

En medio de una llovizna pasajera,

Cuando dejaba que mi mirada se perdiera

Escuche una voz que mi despertar pedía que buscara

Aunque el tiempo su pasar no detuviera

Consciente ya era yo de lo difícil que era

Aceptar que esa era la realidad en que estuviera…

Más aunque ya de sentido careciera

Mi corazón tu nombre pedía que gritara

Con la esperanza de volver a ver tu cara

O tal vez esperando que su mirada recordaras…

Dime, dónde te encuentras?

Dime, por lo menos si me recuerdas

Más tu con otros ojos ahora me miras

Y siento que en cada mirada me olvidas…

Tengo tantas palabras silenciadas

Tantas otras películas sin ser vistas

Y millones de canciones por ser escuchadas

Pero sin embargo, todo lo cambiaría con tal que tu me recordaras…

Mi mirada tu busca y tu te escapas,

Mis palabras te persiguen y tu las silencias,

Mi corazón te busca con ansias

Pero nuevamente te escapas

Pues es a otra persona a quien buscas,

Pues ahora por otra persona me cambias,

Las canciones que conmigo antes cantabas

Los lugares que antes conmigo visitabas

Forman parte de aquellos recuerdos grises que guardas

En aquel viejo desván con mil y un de historias

Que en algún momento me contabas

Pero ahora es a otra persona a quien se las relatas…

Las estrellas derraman unas lágrimas,

Más ellas saben con quién te encuentras

Y yo de mi lugar me doy cuenta

más perdóname, vieja amiga

si has perdido mucho tiempo en esta poesía

más aunque te tenga a mi lado todos los días

y mi casa sea el lugar donde tu vivas

mi corazón ha escrito en mil lágrimas

el final de aquella canción que conmigo cantabas

y aguardado aquella dulce mirada con la que lo observabas y cuidabas

pues aunque sea esta la casa en la que vivas

sé que tu corazón ha partido,

que mi vieja “amiga” se ha ido

y que lo que más desea es olvidar aquel antiguo pasado

que hoy su partir está deteniendo

más si eres como agua entre los dedos

que a pesar de todas mis lágrimas, de mi se sigue escapando…

 

  • Autor: Sol Naciente (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 129
  • Usuarios favoritos de este poema: saltamontes, Sol Naciente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.