AMOR Y SOLIDARIDAD MATAN LA INDIFERENCIA

elpoetadelmilenio

Un 15 de agosto del 2007 cuando empezaba a oscurecer

Un fuerte remezón hizo la tierra estremecer

Era un terremoto de 7.9 que a Pisco. Ica y chincha; hizo prácticamente desaparecer.

Y mucha gente perecer

La tierra tiembla, el desastre ocurre. Ahora esa gente, ¿a quien recurre?.

Seamos solidarios, ellos lo han perdido todo

Muchos fallecidos, muchos heridos, mucha desolación

Hermanos somos todos, ayudemos a nuestra gente, digámosles,

¡Presente!

Ayuda económica, con víveres y encéres, ayudemos a estos seres

Es época de ayudar,

"HOY POR TI MAÑANA POR MÍ",

Hagámoslo desinteresadamente, ellos nos necesitan, ¡hermano, no seas inconciente!

Despréndete de lo que puedas, vamos con ganas, piensa; pudiste ser tú.

Ellos no te dejarían desamparado; no los dejes mal parados ni abandonados.

Es tiempo de ser hermano; démosles la mano,

Demostremos que el Perú es más grande que sus problemas,

Hermanos, en lo que se pueda les ayudaremos y si que lo haremos

¡VAMOS!, no hay imposibles para hacer llegar ayuda

Dejemos que nuestra conciencia de solidaridad les de luz en esta penumbra.

La oscuridad no solo está en la noche, sino en nuestra indiferencia

Vamos hermano, yo sé que tú tienes conciencia.

 

¡Hagámoslo posible! de una tragedia así, nadie esta libre

Hemos pasado desastres menores, hora son tiempos peores

Ya habrán mejores, pero ayudemos a estas personas señores

EL POETADEL MILENIO les dice, "CONCIENCIA NO INDIFERENCIA".

"EN DOS MINUTOS SE PERDIERON MUCHAS COSAS, QUE DURARON AÑOS CONSTRUIR"



El Poeta Del Milenio

Agosto 17 del 2007

  • Autor: elpoetadelmilenio (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 21:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Seamos solidarios con la gente de nuestro alrededor, puesto que un día podemos recibir ayuda de esa persona.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 181
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Peniel Ramirez

    Debes presentar una manera de canalizar la ayuda.
    Perdona la ignorancia y el atrevimiento.

    Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.