VEN Y ENTRA

Luis Molina Collao

 

VEN Y ENTRA

Cuando comiences a andar

en la curva de tu vida,

y el perfume del silencio

se acerque a la ambrosía de tu corazón

es el momento de pensar en tu alma,

he introducirte al principio de tu ser.

Con esfuerza y ahínco en tu interior,

buscarás y encontrarás... 

la efímera niebla de tu imaginación

entonces, se llevará la negrura de tus pensamientos

hacia el abismo del silencio sin fin,

y te mostrará la eterna Edén Celestial.

Siempre que te esfuerces, 

en la cristalina senda del bien, 

y aceptes al único que tiene poder...

al que te puede destruir después del fin,

entonces podrás buscar la inspiración 

del divino Maestro, para ser, lo que el Ser quiere.

Ven y entra... que la diestra te espera,

para izarte al infinito y ...

llevarte hacia el comino perfecto del amor.

Pero solo lo puedes encontrar...

en luchas invisibles y batallas reflejadas,

que están impregnadas en lo mas recóndito de tu ser...

Ven entra y... vuelve a nacer.-/

  • Autor: Hermano: Poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 21:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Dios por su misericordia, me concedió este poema, que lo catalogué como "abstracto", es por eso que se los dejo a sus criterios; lo que si se que es para la gloria de mi Señor Jesucristo. Bendiciones.-/
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.