¿Qué voy hacer contigo?

maeoteo

¿Qué voy hacer contigo?

Te metes por mi piel y me haces cosquillas,

Entras en mi boca y me haces reír,

Te posas en mis ojos y me haces ver maravillas.

 

Sólo sé que sin ti, algo me falta en mi cuerpo,

Tal vez la mano con la que te escribo o

Las piernas con las que llego hasta ti.

No lo sé, sólo sé que no se que hacer sin ti.

 

Entras en mi lengua y me haces cantar

Las canciones más bellas para ti;

Y aunque penetras por todo mi cuerpo

Mi parte favorita es cuando te quedas en mi corazón.

 

En mi corazón, me haces sentir lo hermoso que es amarte,

De lo perdido que estuve sin ti,

Y que no puedo dejar de quererte,

Aunque me separaran de ti.

 

Eres agua que bebo y aún tengo sed,

No eres aire pero siento que te respiro;

Debe sentirse igual cuando uno nace,

Lo nuevo, lo que veo y lo que quiero ver más.

 

Mira que eres algo distinto en mí,

Que no hay otra sensación que logre recorrer

Mi cuerpo, mi alma, mi mente y mi corazón,

Como la recorres tú.

 

Quédate a mi lado, húndete en mis brazos,

Pasa la noche sobre mi pecho, apaga la luz de tus ojos

Para que se encienda tu alma.

Y cuando estemos así, encendamos el fuego para consumirnos juntos.

  • Autor: Gene Sabines (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 21:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 669
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.