Nuestra vida y la poesía

Vito_Angeli


Es en cada palabra por mi consentida
que me lleva a la escritura recibida
en poesía definir sentido de la vida
haciendo versos de experiencia asumida.
*
¿Como definir lo que me hace sentir?
Es simple, pues hay mucho para decir.
Es complejo porque me puedo confundir.
Pero lo se, es amor y deseo de vivir.
*


Mi vida y la poesía
un día se conocieron
fue amor a primera vista
viven juntas
sueñan despiertas,
eternas amigas
se hablan mutuamente
se confiesan amores,
se delatan sin rencores
permanecen juntas en las mismas letras
lloran, rien, aman, se lamentan...
recorren otras vidas en otras poesías,
apasionadas por la sinceridad
ven siempre todo lo bueno,
buscan ...encuentran...
amigos sinceros que nos acompañan
tenemos fiestas,
vengan vidas a bailar con su poesía,
los sueños estan tocando
otra dulce melodía...
sigamos el compás....esta es la nuestra.


Algún día te escribiré un poema
que no mencione el viento y la noche
siendo el amor su único tema
sin odio, sin dolor y sin reproche
Algún día te escribiré unos versos
sin pájaros, sin jardines y sin flores
calidos, suaves, fulgidos y tersos
sin hablar de cielos ni colores
Algún día te escribiré un soneto
sin mares, sin luna y sin estrellas
quizás, tal vez será un cuarteto
que solo diga amores sin querellas
Algún día te escribiré algo, con olor a mí
que convierta en palabras tu mirada
y lo escribiré solo pensando en ti
con la intensidad de mi alma enamorada
¡Y ese día, tal vez sea hoy!
Mortaliss


La vida es en sí misma una poesía
de la cual dia a dia nacen versos.
Mi vida tejo con dicha y algarabía
en cada poema y seguiré en eso.

  • Autores: Vito_Angeli (Seudónimo), Kenny, Mortaliss
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de noviembre de 2010 a las 22:20
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Como incide en nuestra vida la poesía? ¿Es la vida nuestra poesía? Escribi lo que quieras, con o sin rima, pero deja lo que son tu vida y la poesía.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 211
  • Usuarios favoritos de este poema: Kenny Lopez, Angy Gonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Vito_Angeli

    Gracias a los que participaron en el poema. Un saludo

  • Angy Gonzalez

    que pena he llegado tarde muy bello

  • jacinta ceballos

    LAMENTO MUCHO NO PODER HACER UN POEMA CON USTEDES, PERO YA DIJE ANDABA DE VIAJE...
    BESITOS Y CON LOS QUE HAN PARTICIPADO CREO QUE HAN QUEDADO LINDOS. FELICIDADES



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.