Oda a la Máquina Diabólica

Emi Parra

Un vaso lleno, mal colocado

en un estante medio caído

o sobre un libro inclinado

que alguien echó en olvido.

Dá igual si tiene un final

su líquido ha de asolar

sus venas como un ritual

de extrañas luces sin par.

 

 

Un bache a la salida…

(mejor si es de noche)

un golpe, un porrazo

una caída furtiva

un frenazo del coche

triturado con un mazo

o mojado con saliva

 

 

No es por joder a nadie

tampoco para incordiar

noto que esta en el aire

que a la izquierda me voy a quedar

cual cero sin decimales...

que tu si sabes lo que vales

mientras “eso” ocupa mi lugar.

Eso si que lo entiendo

cuanto más cerca está

yo me siento un dividendo

de restar y más restar.

Con tanta cifra me pierdo

se ve que me falta coraje

para probar tu Nintendo.

Si la cojo la devuelvo

o eso o me voy de viaje

lo bueno…

es que te quiero

aunque me cueste abrazarte.

  • Autor: Emi Parra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 16:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Hace tiempo que escribí esta alegoría y bueno... la verdad es que he aprendido a superarlo. Si no puedes con tu enemigo únete a él en fin...
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 76
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.