noviembre

agirllikeme

Caluroso entusiasmo que agota los sentidos,

bienvenido al abismo de los besos sin abrigo.

Repites el eco de tus sonoros embustes,

olorosos al tacto de la mirada insatisfactible.

Repiqueteante y despacio, que te oiga bien.

No me interesa un soneto

que salga del ingenio de a saber quién;

me interesa un silvido de consciencia o incoherencia

                                                                 [tal vez

agarrotado de poesia y desatando por doquier

odio y ardor reprimidos en miradas

que no distinguen si saben

abrumar la vista de quien las recibe,

al tacto y gusto desinhiben

relevantes y perplejas...

sonrisas.

  • Autor: agirllikeme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de noviembre de 2010 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.